Que pouvons-nous faire pour vous ?

Installer Trust Wallet

Installation

Trust Wallet est un portefeuille de crypto-monnaies conçu exclusivement pour une utilisation sur mobile. C'est une application mobile gratuite.
Pour télécharger l’application, rendez vous sur le site :

Puis accédez au catalogue d’application voulu en cliquant sur les liens proposés.
installer-trust-wallet-1

Cliquez ensuite sur “Installer” afin de lancer le téléchargement et l’installation de l’application.
installer-trust-wallet-2

Une fois l’installation terminée, lancez l’application.

Créer un portefeuille

Au premier démarrage, Trust Wallet vous proposera de créer un nouveau wallet ou de reconfigurer un wallet déjà existant. Si vous n’avez jamais utilisé Trust Wallet auparavant, cliquez sur “Créer un nouveau portefeuille”.
installer-trust-wallet-3

A l’étape suivante, définissez le code d’accès qui vous permettra de sécuriser votre wallet. Ce code vous sera demandé à chaque lancement de l’application.

Vous devrez ensuite confirmer que vous comprenez l’importance de sauvegarder la phrase de récupération (12 mots) de votre portefeuille, qui vous sera donnée à l'étape suivante. Cochez la case et cliquez sur “Continuer”.
installer-trust-wallet-4

Vous verrez apparaître une suite de 12 mots qui constitue votre phrase de récupération (seed phrase). Votre seed phrase vous permettra, si besoin, de reconfigurer automatiquement Trust Wallet sur votre mobile, ou sur un autre mobile, pour accéder à votre portefeuille en cas de perte ou de renouvellement de votre appareil. Il est donc primordial de garder cette phrase en sécurité.

Sauvegardez cette suite de mots, ne la gardez pas en clair sur votre ordinateur. L’usage est de l’écrire sur une feuille et la ranger dans un endroit sûr, ou d'utiliser un gestionnaire de mot de passe sécurisé.
SI VOUS PERDEZ CETTE SUITE DE 12 MOTS -> VOUS PERDEZ L'ACCES A VOS CRYPTO-MONNAIES.

Cliquez sur “Continuer”, entrez de nouveau votre phrase afin de confirmer que vous l’avez bien sauvegardée puis cliquez sur “Terminé”.
installer-trust-wallet-5

Votre portefeuille est maintenant créé ! Relancez l’application afin d’accéder à votre compte de crypto-monnaie et connaitre votre adresse sur la blockchain BSC.