Connaître son adresse BNB Smart Chain sur TrustWallet

Maintenant que vous avez installé et configuré votre portefeuille Trustwallet, vous possédez une adresse sur la BSC.
Pour la connaitre, cliquez sur "Recevoir" dans le menu d'accueil.
installer-trust-wallet-6

Cliquez ensuite sur "Smart Chain".
installer-trust-wallet-7

Vous voyez maintenant votre adresse sur BSC. Elle commence par 0x...
Cette adresse est publique, vous pouvez donc la partager, elle n'est pas secrète.
installer-trust-wallet-8

Le Jimizz est compatible avec Trustwallet.
Cette adresse BSC peut donc être utilisée comme adresse de réception de vos Jimizz lors de l'ICO.