Acheter de la crypto-monnaie depuis TrustWallet

Si vous ne possédez pas de crypto-monnaie sur la BSC et souhaitez en acquérir, l'application Trust Wallet vous permet d'en acheter simplement grâce à votre carte bleue.

Dans le cas d'un achat sur Trust Wallet afin de réaliser un paiement de Jimizz, il est préférable de choisir BNB. En effet, lors de l'envoi de votre paiement, vous devrez dans tous les cas posséder du BNB afin de payer les frais de la transaction sur BSC.

Voici les étapes à suivre :

• Tout d'abord, installez l'application Trust Wallet sur votre mobile ou tablette :
  • Une fois l'application lancée, cliquez sur Smart Chain.
    trust-wallet-1

• Puis sur Achetez BNB.
    trust-wallet-2

• Vous pourrez dans la prochaine étape spécifier le montant de votre achat.
    trust-wallet-3

• Cliquez sur Suivant, vous serez alors redirigé votre la plateforme d'achat.
    trust-wallet-4

• Entrez les informations nécessaires et suivez les étapes jusqu'à la réalisation du paiement en carte bleue. Votre compte BNB sur Trust Wallet sera alors crédité du montant acheté.