Comment participer au programme de Staking Jimizz ?

Jimizz proposera des campagnes de staking vérouillées, le temps que les Livrets X soient développés et intégrées à l'écosystème.

Comment accéder aux campagnes de Staking ?

Nos campagnes de staking vérouillées sont accessibles depuis l'onglet Staking du Dashboard Jimizz.

Connectez votre portefeuille en cliquant sur le bouton Connecter en haut à droite du Dashboard
staking-1

Sélectionnez la campagne de votre choix et cliquez sur le bouton Staker
staking-2

Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le montant que vous souhaitez staker.
Le bouton Max vous permet, en un clic, de saisir le total de votre solde.
Le montant total que vous recevrez à la fin de la période est indiquée en dessous du champ Montant à staker.
staking-3

Vous devez maintenant autoriser le contrat de staking à prélever les Jimizz sur votre portefeuille.
Pour ce faire, cliquez sur le bouton Autoriser JMZ.

Votre portefeuille va s'ouvrir afin de valider la demande d'autorisation de prélèvement.
Exemple avec Metamask :
staking-4

Nous devons maintenant attendre la validation par la Blockchain de votre autorisation de prélèvement.
Si le réseau n'est pas congestionné, cette validation ne prend que quelques secondes.
staking-5

Une fois que la Blockchain aura validé cette demande d'autorisation de prélèvement, votre portefeuille va s'ouvrir à nouveau afin d'effectuer l'opération de Staking.
Exemple avec Metamask :
staking-6

Cliquez sur le bouton Confirmer et comme précédemment, nous devons maintenant attendre la validation par la Blockchain.
staking-7

Une notification apparaît lorsque l'opération a été validée.
staking-8

Félicitations, vos Jimizz sont maintenant stakés !
Vous pourrez retirer vos fonds et vos bénéfices à la fin de la période.

Vous pouvez retrouver le statut de vos stakes au sein de la section Staking en cours de la page Staking.
staking-9